Vous pouvez également diner tous les soirs au petit flo. Nous proposons des menus différents à choisir individuellement, notre sélection pour 2pers-38,00€ .
(Dans tous les diners il y a, une entrée, un plat, un dessert, pains et fromage.
Les accompagnements des plats : pâtes fraîches ou Spaetzles ou pomme de terre pour les trippes.
Les plats sont toujours cuisinés terroir, « offre selon les stocks ». Nous ajustons nos produits en fonction des saisons.
– Tripes à la mode de Caen « sauce à la tomate »
– Noix de joue de porc « sauce à l’échalotte »
– Ragoût d’agneau « sauce curry, olives vertes »
– Civet de sanglier « sauce chasseur vin rouge »
– Civet de chevreuils « sauce chasseur vin rouge »
– Pâté Lorrain (choix viande blanche ou rouge) salade verte.
-Cuisse de lapin « sauce forestière »
-Gésiers de volailles « sauce au vin rouge »
-Tête de veau « à la vinaigrette »
Chaque soir variez les plaisirs en dégustant un menu défèrent …
Bonne dégustation /!!
N’oubliez pas de me demander si il y a des intolérances ou des habitudes alimentaires (gluten, végan, végétarien …) Le menu sera préparé avec soin sur réservation, pour mieux maitriser les stocks.