Panier repas

Attention cette page est en travaux ne vous fiez pas aux descriptifs et prix pour le moment.

 

Le prix des paniers repas sont détaillés dans chaque onglet ci-contre.

Ils peuvent être mis à disposition dans les frigos pour votre arrivée.

Pour ceux qui veulent profiter du site et sa quiétude, nous avons des paniers « repas » à leur proposer. Tous ces paniers sont composés, en majorité, de produits de notre terroir. Ils sont non modifiables et à commander si possible lors de votre réservation. Sur place, c’est sans certitude de la disponibilité des produits.

Composition de ce panier : 1 saucisson ou terrine de sanglier 260 gr (produits du terroir) + 2 petits pains 130 gr + 2 verres de vin en carafe ou 2 bierres .

Vin au choix :

 A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Composition de ce panier : terrine de sanglier 260 gr  (produits du terroir) + toasts ou crackers .

Vin au choix :

  • Cotes de Meuse gris (gamay-pinot noir) « Domaine Montgrignon »
  • Cotes de Meuse blanc (chardonnay ou auxerois) « Domaine Montgrignon »

(Renaud Pierson, Domaine de Montgrignon à Billy sous les côtes.  A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé).

Composition de ce panier : terrine de sanglier 260 gr  (produits du terroir) + 4 pains petits pains 260 gr + 75 cl de vin en bouteille .

Vin au choix :

  • Cotes de Meuse gris (gamay-pinot noir) « Domaine Montgrignon »
  • Cotes de Meuse blanc (chardonnay ou auxerois) « Domaine Montgrignon »

bocal de flageolets cuisinés sauce au beurre et au thym (800g) + 1 4 petits pain 240 gr  + fromage + 2 crèmes dessert + 1 bouteille de vin « Gris de Meuse ».

  • Cotes de Meuse gris (gamay-pinot noir) « Domaine Montgrignon »
  • Cotes de Meuse blanc (chardonnay ou auxerois) « Domaine Montgrignon »

Contrat de réservation disponible sur demande par email à info@lepetitflo.fr ou par téléphone
+33 (0)6.63.15.44.96

Le contrat est également téléchargeable ici
Il est à renvoyer accompagné d’un chèque d’acompte de 25 % du montant total de la réservation.