Planche mixte produits locaux fait maison, « charcuterie_crudité_fromage » 2 pers 32.00€. Composition  de la planche  » produits faits maison  » (500 gr) :

  • saucisson sec porc tranché
  • saucisson sanglier tranché
  • 2 terrines au choix : sanglier, campagne, lapin, chevreuil
  • 1 rillettes porc ou fromage de tête
  • jambon fumé tranché de porc, sanglier, chevreuil
  • fromages, olives, condiment, tomates cerises et/ou radis, bâtonnets de carotte et concombre, 2 beurres (env. 150 gr), bretzel.

En accompagnement  :  petits pains (280 gr).

Possibilité de demander une salade verte en accompagnement.

Possibilité de demander deux fruits (selon saison) ou yaourts maison ou flans maisons en dessert

Boissons non comprises (voir la carte des boissons).

Elles peuvent être mises à disposition pour votre arrivée. Pour ceux qui veulent profiter de la propriété et de sa quiétude, nous avons des planches repas à vous proposer.  Toutes nos planches sont composées, en majorité, de produits de notre terroir. Elles sont non modifiables et à commander si possible lors de votre réservation. Sur, place, c’est sans certitude de la disponibilité des produits.

Il est possible de vous préparez, pour les personnes qui ne souhaitent qu’une alimentation végétarienne en  l’occurrence, des aliments divers à l’exclusion des viandes et poissons.

Merci de bien le notifier lors de votre commande de repas.

Vous pouvez également diner tous les soirs au petit flo. Nous proposons 5 menus différents, notre sélection :

(dans tous les diners il y a, une entrée, un plat, un dessert, pains et fromage.

Les plats sont toujours cuisinés terroir, « selon les stocks »

– Trippes à la mode camps sur lit de pomme de terre

– Joue de Porc accompagné de pâtes fraîches

– Ragout d’agneau accompagné de pâtes fraîches

– Pâté Lorrain accompagné d’une salade verte

– Assortiment de tapas : beignets de crevettes,

diner tous les soirs avec un repas différents