Planche terroir repas complet fait maison, « charcuterie-crudité-fromage » Pour 2 pers-36.00€ « ~500 gr »

Nous ajustons nos produits en fonction des saisons.

  • saucisson sec porc tranché
  • saucisson sanglier ou chevreuil tranché
  • terrines, sanglier ou campagne ou lapin ou chevreuil
  • rillettes porc ou fromage de tête
  • jambon fumé tranché de porc, sanglier, chevreuil
  • saucisse de viande, chorizo, salami etc.…
  • fromages, olives, condiment, tomates cerises et/ou radis, bâtonnets de carotte et concombre, 2 beurres (~ 150 gr).

En accompagnement  :  petits pains Solène (~280 gr).

Possibilité de demander une salade verte en accompagnement 01,50 €/pers.

Possibilité de demander deux fruits (selon saison) ou yaourts maison ou flans maisons en dessert

Boissons non comprises (voir la carte des boissons).

Elles peuvent être mises à disposition pour votre arrivée. Pour ceux qui veulent profiter de la propriété et de sa quiétude, nous avons des planches repas à vous proposer.  Toutes nos planches sont composées, en majorité, de produits de notre terroir. Elles sont non modifiables et à commander si possible lors de votre réservation. Sur, place, c’est sans certitude de la disponibilité des produits.

Il est possible de vous préparez, pour les personnes qui ne souhaitent qu’une alimentation végétarienne en  l’occurrence, des aliments divers à l’exclusion des viandes et poissons.

Merci de bien le notifier lors de votre commande de repas. N’oubliez pas de me demander si il y a des intolérances ou des habitudes alimentaires (gluten, végan, végétarien …) Le menu sera préparé avec soin sur réservation, pour mieux maitriser les stocks.

« Les pains sans gluten auront un supplément pécuniers, pour les raisons que le marché et plus restreint et donc plus onéreux à l’achat ».