Vous pouvez également diner tous les soirs au petit flo. Nous proposons des menus différents à choisir individuellement, notre sélection pour 2pers-38,00€ .

(Dans tous les diners il y a, une entrée, un plat, un dessert, pains et fromage.

Les accompagnements des plats : pâtes fraîches ou Spaetzles ou pomme de terre pour les trippes.

Les plats sont toujours cuisinés terroir, « offre selon les stocks ». Nous ajustons nos produits en fonction des saisons.

– Tripes à la mode de Caen « sauce à la tomate »

– Noix de joue de porc  « sauce à l’échalotte »

– Ragoût d’agneau  « sauce curry, olives vertes »

– Civet de sanglier « sauce chasseur vin rouge »

– Civet de chevreuils « sauce chasseur vin rouge »

– Pâté Lorrain (choix viande blanche ou rouge) salade verte.

-Cuisse de lapin « sauce forestière »

-Gésiers de volailles « sauce au vin rouge »

-Tête de veau « à la vinaigrette »

Chaque soir variez les plaisirs en dégustant un menu défèrent …

Bonne dégustation /!!

N’oubliez pas de me demander si il y a des intolérances ou des habitudes alimentaires (gluten, végan, végétarien …) Le menu sera préparé avec soin sur réservation, pour mieux maitriser les stocks.

Il est possible de vous préparez, pour les personnes qui ne souhaitent qu’une alimentation végétarienne en  l’occurrence, des aliments divers à l’exclusion des viandes et poissons.

N’oubliez pas de me demander si il y a des intolérances ou des habitudes alimentaires (gluten, végan, végétarien …) Le menu sera préparé avec soin sur réservation, pour mieux maitriser les stocks.

« Les pains sans gluten auront un supplément pécuniers, pour les raisons que le marché et plus restreint et donc plus onéreux à l’achat ».

Merci de bien le notifier lors de votre commande de repas.